キノコに入る時 レベルは高いのに ポイント低く入る人と 少しでもポイントを高くして入る人が居ますよね
私は 少しでも高くして 星を1つでも多くして デコピクミンを集めたいのですが 花も咲かせず 数百ポイントの人と入ると残念でなりません…
何とか区別する方法は ないのでしょうか?
もちろんレベルの低い人の場合は 仕方ないと諦めはつくのですが
キノコに入る時 レベルは高いのに ポイント低く入る人と 少しでもポイントを高くして入る人が居ますよね
私は 少しでも高くして 星を1つでも多くして デコピクミンを集めたいのですが 花も咲かせず 数百ポイントの人と入ると残念でなりません…
何とか区別する方法は ないのでしょうか?
もちろんレベルの低い人の場合は 仕方ないと諦めはつくのですが
キノコに入る前に、それぞれのプレイヤーをタップすればレベルとポイントがわかりますからそれで判断すればよろしいのでは?
私も花を咲かせてからきのこに参加したいとは思っています。しかし、早朝の巨大なきのこには花を咲かせている間に巨大きのこが埋まってしまうので、葉っぱのまま参加する事も多いです。
海外からのお誘いが多く、立て続けにきのこに呼ばれます(特に巨大きのこ)。そうすると2個目からのきのこにはその月のイベントデコの子はおらず、しかも葉っぱのまま参加する事も。
3桁ではないものの、スレ主さんからするとレベル100超えの私も嫌がられているんでしょうね。
気を悪くされてたら ごめんなさい…
キノコに入る時に 時間的余裕が有れば もちろん皆さんの合計ポイントの高い所に入るのですが あと数人というところで 低いポイントの人が花も咲かせず入られた時に ガッカリします
私的には 応援に呼ばれるのは ポイントを高くしたいからだろうと思っているので 自分のポイントが低い時は 暫く様子を見てから入ります
因みに ポイントが低くても 花を咲かせるなどしてる人は 何とも思いません