判別がつくようにもう少し違う色にして欲しいです。ふつうサイズが並んでるとパッと見違いが分かりません。なんなら仕事力順で壊しに行かせたのに今月のピクミンが手元に残っててアレ?ってなって確認し直してもしばらく分かりませんでした。
1日の挑戦回数も決まってるし、もう少し分かりやすくして欲しいです。
判別がつくようにもう少し違う色にして欲しいです。ふつうサイズが並んでるとパッと見違いが分かりません。なんなら仕事力順で壊しに行かせたのに今月のピクミンが手元に残っててアレ?ってなって確認し直してもしばらく分かりませんでした。
1日の挑戦回数も決まってるし、もう少し分かりやすくして欲しいです。
爽やかに限らずイベントキノコ全般の問題だし、色をリリース後に変えるのはよほどの大問題がない限りやらないのでは?
※私はイベントキノコに入らないからなぁ
なかよし度4~8の黄色ハートも非常にわかりにくく、こちらもリクエストあるのにいまだ対応がないので、やる気ナシと思った方がよろしいと思います。
※「今後実装予定の機能」を公開すればいいんですけどね
にしてもこれは似すぎだと思いません?
他のイベントキノコはまぁいいんですよ、赤青でカラフルだったり黄緑だったりで今のとこ他と混ざらないから。
イベントきのこ入らない派だったとしても、逆に水色きのこ入ろうとして間違えたりとか、イベントきのこの中の水色きのこに気付かなくて大きいサイズのに入る機会逃したりとかするかもしれませんよ。
今朝、まんまコレに引っかかりそうになりましたw
常設キノコ:カサの部分が丸ブチ、軸は黄色っぽい。
イベキノコ:カサの部分が星状、軸は縦縞で白っぽい。
5枠に入る為に急いでると色で判断しますから、GOボタン前に見て判断するしか。
コミュニティディの今日の状況から言うと、キノコからの白カンナも期待持てないし、白カンナはおつかい開花以外ではほぼ咲かないため、普通のエキス狙い(そのエキス使っておつかい開花)で普通サイズのイベキノコにむしろ入るので、、、
何にせよ、別な色にして欲しかったです。
白カンナちゃんと咲きますし、コミュディは花咲かが咲かせたのをコバンザメするのが効果的ですし、白花150本使う手もありますし……