マルチ討伐に利点あることわかるけど、マルチ討伐許可してるから、相対的に入れるキノコ入りたいキノコの枠が減ってるんだから、いっそ、マルチ討伐不可にすればいい。収入が欲しいならマルチ討伐用のチケット代払ってもらえはいいのでは?
1 Like
は、何故、マルチ討伐が必要かを考えると、よろしいかと思います。
ルール上、イベントのお題が、キノコ討伐数と、今月はトロピカルココナッツ集めになっているので、キノコに入るしかないのです。このため、短時間に複数イベントキノコ討伐が必要になります。
マルチ討伐を止めるには、イベントを辞めないと解決しないと思います。
今のイベントのまま、無料キノコに入れないのを解決するためには、
無料枠を多くするか、
キノコを増やす
しか無いと私は思います。
5 Likes
それなら、マルチ討伐のためのチケットを買ってもらえはいいことでは?
無料枠が、増えても今まで2つ入ってた人が3つ入るだけで何一つ解決しないと思いますが
キノコ自体の無料枠が増えても1人の無料キノコ参加個数は変わらないので、相対的に入れる人数が増えるわけで、1人で同時に複数個のキノコに入っても、現状より入りたいキノコに入りやすくなるのでは?
2 Likes
そうかもですね。では、無料枠いくつまで増やしますか?