寝起きで半寝ぼけ状態で進行中のお題の確認をしてたら、どこにあったのかもう分からないのですがプレミアムパスの購入ボタンがあったらしくて😵
あれって購入前に聞かれたりしないんですね!ワンタップでした。初めて買ったから知らなかったです。
只今(ダメ元で)ヘルプセンターに戻せないかお願い中ですが、割と高い買い物なので購入にワンアクション入れて欲しいです…。
その気持ち分かります。流石にワンクッションおいて欲しいですよね。でもNianticとしてはそれで売上が減ってしまうのはイヤでしょうから実装されないと思います…
1 Like
あと「ヘルプセンター」ではなくて「お問い合わせ」の間違いでしたすみません💦
うっかり消してしまったので再掲します。
「ご利用のアカウントをお調べしたところ、以下のお取引が確認できました。
・9 月 16 日 11:17 ごろ / イベントプレミアムパス / 999 コイン
つきましては、このお取引を払い戻しし、以下のお手続きをお取りいたしました。
・イベントプレミアムパスの削除
・コイン × 999 の追加
念のためアプリを再起動のうえご確認をお願いいたします。」
戻って来ました!
ありがとうございました😭