今日のアップデートで下記の画像のような状態になりました。
iPhoneSE3ですが、この状態で上にスワイプしても跳ね返ってお使いボタンをタップすることができません。
(あらかじめ指を準備して表示された瞬間にお使いボタンをタップはできますがそれはおいておいてお)
こういうのはデバッグすれば一発で気がつける内容だと思います。
早急に直してほしいです。
というか、デバッグをしっかりしてからリリースすべきです。
今日のアップデートで下記の画像のような状態になりました。
iPhoneSE3ですが、この状態で上にスワイプしても跳ね返ってお使いボタンをタップすることができません。
(あらかじめ指を準備して表示された瞬間にお使いボタンをタップはできますがそれはおいておいてお)
こういうのはデバッグすれば一発で気がつける内容だと思います。
早急に直してほしいです。
というか、デバッグをしっかりしてからリリースすべきです。
私はSE2ですが同じです。
致し方なくお使い画面からやってます。
おっしゃる通り、こういう事をチェックできないのが、問題なんですよね‥
こちら現時点でも解消されてないようなのですが、不便なので修正お願いします。
SEシリーズがサポート対象外の端末なのかと思いましたが、対象端末のページを見る限りそうではないので、サポート対象であるならご対応いただきたいですし、対応されないならサポート対象端末のところから除外してください。