以前から何度かあるのですが、ビックフラワーを咲かせた時のエキスを回収時に、エキスが増えない不具合が時々あります。
お問い合わせをしても、事細かな詳細事項を伝えないと取り合ってもらえません。
ビックフラワーの場所、発生時間、エキスの種類と数など事細かな情報を要求されます。
受け取る時に一瞬しか数は出ないし、まとめておつかいに出した時に発生するので、場所まで特定出来ません。
毎回、事細かに覚えていられませんし、毎回スクショを撮るわけでもないので、モヤモヤしつつ、悲しいですが諦めるしかありません。
気付いていないだけで、キノコの報酬時や他にもあるんじゃないかとさえ、思えてしまいます。
ちなみに気付いたのは、今回で3回目です。
皆さんはこんな事ありませんか?
2 Likes
arauru
2
私もエキス増えない(反映されない)問題ありました。そのときは一度画面を消して戻ると時間差で増えてました。
他にはフルーツを回収するモーションより先に回収したことになってる状態
(フルーツを持って帰ってきてて回収出来る状態の時点で既に増えてる)
いずれにせよ不具合だと思うのでサッサと直してほしいです
2 Likes
アプリ開き直しても、増えませんでした。
田舎なので、都会みたいにイベントキノコやふつう以上、特殊キノコにどんどん人が入ってくれる環境でもありません。
お助けメガホンも平日は1日一回なので、好きな花を花植えしたければ、そのエキスを増やすに、地道に少しずつビックフラワー咲かせて増やすしか方法がありません。
だから、本当にこんな不具合が早くなくなればと願います。
1 Like