新緑のキノコのクリア報酬が2〜3日前から加速器1つだけなのですが…イベントの羽や苗じゃない時もあるのでしょうか?
1 Like
稀に羽以外のチケットや花びらが出ることもあります。
土日に発生する巨大な新緑のキノコですが、皆さん、ホワイトデーピクの苗は出ていますでしょうか?私は7回か8回しか巨大キノコやっていませんが苗が出た事がありません。コスチュームもスプリングシールピクも集めていないので本当は新緑キノコなぞやりたくないのが本音です。せっかくフレンドが巨大キノコに呼んでくれているのにスルーしています。
1 Like
先週末7回巨大なキノコを壊しましたが、苗は1個も受け取れませんでした。
今週は昨日と今日1個ずつで合計2個こわしましたが、昨日の1個から苗を受け取っています。
ただ、平日のふつうサイズの新緑のキノコからも5個の苗を受け取っており、ホワイトデーデコは岩ピクミンを残してリーチ状態になっています。
平日苗を受け取ったのは結果が全て★3でのクリアでしたが、もちろん★3でも受け取れなかった事もありますので、たまたまかも知れません。
感覚的なコメントで失礼します。
私も、前回のイベント時から、巨大でなくふつうのイベントキノコの方が苗が出やすいなぁって思ってました。
★の数は、覚えてませんが…
1 Like