(長い海外生活で日本語が上手くないです。遠慮してください)
まずソウルで行ってる様々なイベントに感謝いたします。全部参加しながら楽しくプレイしてます!
<問題状況>
最近ピクミンブルームのオフラインイベント、ソウルツアーの推薦結果が出てます。ですがネットやTwitterでイベントチケットを販売する人がいます。チケットは約2000円から3000円ぐらいで販売されてます。(20000~30000won)
現在、個人間のチケット販売を止める方法もなさそうし何の装置も行なってませんので要望をあがります。
<希望事項>
1. オフラインイベントのチケットを販売してほしいです
より多くの人たちが参加できるように公式がチケットを販売してほしいです。去年に行った東京ドームシティでのイベントでは、チケットを販売したことに知ってます。このようにチケットを販売し、より多くの人がイベントを楽しめる機会をください。
(Plz take my money…お金出しますから参加させてください…)
2. 友達チケットの制限
チケット販売を止めるため、推薦日前から友達だった人のみチケットを上げるようにしてください。チケットを販売する場合、販売した日に新しく友達になります。チケット公有機能の目的が友達や家族とイベントに参加するためなら、昔から友達だった人だけがチケットを貰えることて問題を保持できると思います。
毎日楽しくゲームをプレイしてます。
韓国でのまたのイベントも期待してます。よろしくお願いします。