アカウント乗っ取られた時は運営に報告しましたが全然対応してくれる気が無く運営さんがおかしいです皆さんはどう思いますか❓
2 Likes
アカウントを乗っ取られたことが無いので、詳細はわからないのですが、乗っ取られたといわれて簡単に信用してくれないのは仕方が無いと思います。
なので、報告しても対応してくれないのは仕方が無いことだと思います。
どこにたいして具体的な話が無いので、これ以上はわからないです。
個人的には乗っ取られた側のパスワードなどの管理に問題があると思っています。
2 Likes
NIANTICではなく乗っ取られたアカウントの運営に問い合わせた方がいいと思います。
厳密に言うと、Google/Apple/Nintendoとアカウントを紐付けてプレイされている場合は、各アカウントに対して問い合わせるべきですね。
2 Likes
詳しくないので、教えて下さい。
アカウントを乗っ取られたって、具体的にどのような事があって、分かるのでしょうか?
何だか直近、アカウント乗っ取り、位置情報詐欺とか物騒な話題が出ており、少し不安になり質問させて頂きました。
あと別件ですが、位置情報詐欺の話題で、居ないはずの場所のキノコに入ってるという話ですが、呼んだフレンドさんが、その場所に居ない方が入った後に、途中で抜けたという可能性もあります。
3 Likes