ブログにはバッジを取っていない花のお題のみが出ると書いてありますが、バッジを持っている花のお題も出ており、クリアしないと進めないようです
本件について状況など詳細な調査を実施いたしますので、お手数ではございますが、アプリ内からのご相談をいただきますよう、お願いいたします。
アプリ内からお問い合わせをいただくことにより状況の確認がスムーズに行うことができます。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
ご連絡いただく際は、問題が確認できるスクリーンショットなどを合わせてお知らせください。
それでは、アプリ内からのご連絡をお待ちしております。
ひょっとして、ゴールは、金のシルクハットのお題の事でしょうか?
6つのお題の事でしたら、全て持っているバッチのお花植えのお題です。
違ってたら、すいません🙇
返信ありがとうございます。親切な方からコメント頂いたところ、私が進めているはバッジのクエストではなくシルクハットの方かもしれません。もう少し進めてみます。すいません。
ありがとうございます!まだお題が終わっておらずこれが報酬がシルクハットの方なのかパッと見で分からないのですが、コミュニティウィーク(ハード)のことなので、仰る通りかもしれません。もう少し進めてみます。ありがとうございました
(ハード)の文字があるお題なら、全てバッチを取得している人が挑むものです。
そうなんですね!ありがとうございます。