8月の15000でもらえる苗について

8月は男性服の後、トロピカルココナッツ15000で選べるかき氷の苗がもらえると思っていたのですが、No.7男性服をGETしたらNo.8が表示されず終わってしまいました。
まだ15000に到達していないので実際にもらえるかわからないのですが、これは仕様なのでしょうか?
他の方々はどうでしょうか?

1 Like

お題の進行についてご心配をおかけしております。

下段に表示されている Mii コスチュームが貰えるお題は 7 つです。
引き続き、上部の「トロピカルココナッツを累計 〇〇 集めよう」を進めていただきますと、15,000 になった時点で好きな色の「かき氷」デコピクミンになる金の苗を、1 つ選んで手にいれることができます。

もし、15,000 になった時点で苗の選択画面が出てこない、といった場合は、引き続きアプリ内からのご相談をお願いいたします。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

どうぞよろしくお願いいたします

1 Like

ありがとうございました

1 Like