iPhoneからwebストアへのアクセス

iPhone15 iOS 18.4.1ですが、webストアへアクセスすると403 Forbiddenが表示されてアイテム購入ができません。
広告ブロックアプリをオフにしても変わりません。
Googleアプリからアクセスするとクレジットカードであれば購入できますが、PayPayだとPayPayにログイン後webストアへ戻る際に403になります。
iPhoneユーザーの方は何の問題もなくwebストアから購入できているのでしょうか?
PayPayで購入したいのにアクセスすらできないので悲しいです。

iPhone 16 Pro / iOS 18.4.1です。
どの時点で403エラーになりますでしょうか?
今試しにSafariでweb storeにアクセスし、Paypayでの購入手続きの直前まで進みましたが、ここまででエラーは出ませんでした(購入するつもりは無いのでこの先のテストはできませんが)。なお、Adblock Plusをインストールしており、allow listにweb storeは加えていません。

ありがとうございます!
iPhoneからSafariで公式サイトにアクセス→右上の「web store」をタップすると403が表示されます。
右上の三本線から「web storeについて」をタップするとページは表示されますが、そこからweb storeに移動すると403エラーが出ます。
Wi-Fiをオフにしたり、キャッシュとCookieを削除してみましたが改善しませんでした。

iPhoneを一度再起動されてみてはいかがでしょう?
再起動は通常の電源オフ/オンではなく、以下の手順で行ってみてください。

1. ボリュームアップボタンを押してすぐ離す。
  2. すかさずボリュームダウンボタンを押してすぐ離す。
  3. すかさず電源ボタンを押して画面が暗くなりリンゴマークが表示されるまで押し続け、リンゴマークが表示されたら電源ボタンを離し、再起動されるのを待つ。