ハイビスカス植え終わってポスカ受け取ったらコレでせっかくのイラストがほぼ見えない
他にも同じ目にあってる方いませんか?ランダムとはいえ記念の絵が見えないようなデコを選択しないようにして欲しいです。
違うピクミンでイラストが見えるようにして貰い直したいです
ハイビスカス植え終わってポスカ受け取ったらコレでせっかくのイラストがほぼ見えない
他にも同じ目にあってる方いませんか?ランダムとはいえ記念の絵が見えないようなデコを選択しないようにして欲しいです。
違うピクミンでイラストが見えるようにして貰い直したいです
気持ちはわからなくもないですが、お題が歩くなので隊列の中からランダムに選ばれているのでしょう。
なので、デカいゲームカートリッジを背負った岩ピクを隊列に入れなければこういう事にならなかったのではないかという気もします。
あと、ポストカードが指定の画像+ピクミンなので、イラストが隠れるのは十分想定の範囲だと思います。私の場合は隊列に白ピクしか入れないため、こうなりました……
隊列を2匹にして歩いてたのに全く違うピクミンがチョイスされた人もいるみたいですよ。笑
このポストカード、私も大きいピクミンのせいで見にくいのですが、このポストカードに限らず折角のいい部分が隠れることがあるので(ピクミンドアップなど)ピクミンを消した状態も見えるようにして欲しいです
私それでした
せっかく隊列をマリオとルイージにしてたのに
京都のイベントポスカはちゃんと隊列の子が写ってたんですけどね
達成した時にはローズ咲かせてなかったし、岩ピクミン居なかったんですけど
いつのタイミングの隊列内だったのでしょうか…