Googleレンズを使ってパーティーウォークに参加するためのQRコードを読み込んでも正しいページに入れません。自分のゲーム画面に飛ばされるだけです。リンク先をタップしても同じです。他でQRコードリーダーを
使ったら、難なく行けました。
同じ症状の方はいますか?
解決法があれば教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。
Google レンズのみに問題が発生しているようでしたら、Google のサポートへのご相談をお願いいたします。
他の QR コードリーダーで問題が無いようであれば、そちらで読み取りを行ってください。
もし、どのアプリケーションでも読みとりができない、パーティウォークに参加できないといった状況であれば、アプリ内からのお問い合わせをお願いいたします。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
どうぞよろしくお願いいたします。
リンク先をタップしても正しく遷移されないのはどうお考えですか?
状況を確認いたしますので、アプリ内からのお問い合わせをお願いいたします。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
お問い合わせの際は、状況が確認できるスクリーンショットなどがあれば合わせてお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。