ポスカ式花びら150枚で花咲かせ

本来ポスカは花びら150枚で花を咲かせることができますが、今回青いハイビスカス1輪で300枚なくなりました。しかしエキスの収穫量は30エキスだったので2輪分です。(損はしてない。)

しかし咲いてる花は1輪でした。

最近花びらを植えるときの起動が遅すぎてなかなかスタートしなかったりとトラブルが多いので早急に改善お願いします

本件については状況を詳細に確認させていただきたくため、アプリ内からのお問い合わせをお願いいたします。

アプリ内からご連絡をいただくことでスムーズな確認を行うことができます。お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

なお、お問い合わせの際には、状況が確認できるスクリーンショット、実施したトラブルシューティングや、そのほか気になることなどをお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします

アプリからも連絡済です。

あと、アプリ内の問い合わせ画面も携帯画面に収まっておらず非常に問い合わせづらい状況です。

早めの修正お願いします

1 Like