内容:9月8日日本時間13:35から、アプリで頻繁にネットワークエラーとなり繋がりにくい問題が一時的に発生し、14:40分頃修復いたしました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。アプリを再起動した上ログインを行なってください。
ステータス:修復済み
内容:9月8日日本時間13:35から、アプリで頻繁にネットワークエラーとなり繋がりにくい問題が一時的に発生し、14:40分頃修復いたしました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。アプリを再起動した上ログインを行なってください。
ステータス:修復済み
質問ですがお詫び品ありませんかNianticさん教えてください
未定ですねアナウンス見ましたが補填内容がありません
過去に同様のトラブルが起こった際の対応がこちらですね
なるほど去年は補填あり今年はなし散々ですね
悔しい気持ちはわかりますが…訴え方ですよね。読んでいても刺さりません。むしろナイアンや運営さんを擁護したくなります。
前回は3日後にお詫びアイテムが付与されています。決めつけるのはまだ早いかと思いますよ。
まず、アプリ内のお知らせで謝罪をするのが先のような。Xの誰も見てないようなところで謝罪して終られても…
まじでそうと思いますSNS優先は納得いきません
今年のクラウド障害でも補填等がなかったから
2日前のネットワークエラーで多分補填がないと思います
クラウド障害についての報告見るとアイテムが無駄になったというユーザーさん確認