全く同感です。@LiddleMunky83 さんと私は最近、ポストカード上限を増やしてほしいという同じリクエストをこちらの英語スレッドで投稿しました。
また、他のプレイヤーの方々も同じリクエストをしています。例えば:
@vonRrHgxTfmJ さん
そして @Artchick3d さん
プレイヤーにとって声を届ける一番の方法は、ここでコメントするだけでなく、アプリ内サポートチームへ直接メッセージを送ることです(「設定」 > 「ヘルプ」 > 「サポートに連絡」)。サポートはとても迅速に対応してくれます。私も同じ内容をアプリから送ったところ、このような回答をいただきました:
「ストレージの増加については、お客様のご要望をフィードバックとしてチームに共有することが、私たちにできる最善の対応となります。今後の調整やゲーム改善の参考として、必ず活用させていただきます。必ずしもご期待に沿った変更が行われることを保証することはできませんが、お客様の声は確かに届いており、真剣に受け止められていることをご安心ください。
ご意見をお寄せいただけたことに心から感謝いたします。また、ゲームをより多くの方に楽しんでいただけるようご尽力いただいていることにも感謝申し上げます。」
同じリクエストを出す人が増えれば増えるほど、チームが早く対応してくれる可能性が高くなると思います。
Nianticチームの皆さんがぜひこのリクエストをご検討くださると本当に嬉しいです 

1 Like