プレミアムパスについての質問です

ホリデーイベントプレミアムパスについて質問です。
私の認識では、ステージ4をクリア後に貰える好きな色の苗は、オーナメントデコだけかと思っていましたが、友達がハロウィンの時は他のデコも選べたと言っています。
それが本当なら、今回もオーナメントだけでなく、手ぶくろのデコで欲しい色のが選べるんでしょうか?
もしご存じの方が居たら教えてください。
よろしくお願いします!

イベントの詳細をよく読んでください。以下のように記述されています。
ホリデーを華やかに飾る「ボールオーナメント」デコピクミン登場!
ーーーー
②ステージ4をクリアした時に、通常のリワードに加えて、”赤・黄・青・紫・白・ピンク・グレー”から好きな色と、「ボールオーナメント」「手ぶくろ」「ウィンターシール」のいずれかのデコを選んで苗を1つ入手できます。その後も4の倍数のステージをクリアするごとに、好きなデコピクミンの苗を1つ選んで入手できます。
ーーーー

1 Like

ありがとうございます!
助かりましたm(_ _)m

もう一点、ご存知でしたら教えてください🙏
昨日から登場した2024メガネのデコピクミンも、他の3種のデコ同様、プレミアムパックで好きな色の苗が選べますか?
それともお題チケットでないとダメでしょうか?

運営サイドの人間ではないので確かな事は言えませんが、ホリデーシーズンの公式発表や2024メガネ復刻の公式発表のどちらにもイベントプレミアムパスで入手できるという記載は無いので、特別なお題チケットでしか入手できないと思った方が良いでしょう。
確かな答えが知りたければ、ゲーム内から運営に問い合わせてください。

1 Like

重ね重ねありがとうございます!
21種からは選べるというのは見たものの、それ以外は見つからなかったのでお訊ねした次第です。
(何せ前回は21種というのも見つけられなかったので💦)