ビンの花びらの枚数の不一致

花植えしている時にたまにみられる現象ですが、上部の飢えているビンの花びらの枚数と一覧の枚数が一致していない事があります。
何度か確認できたうち、毎回一覧の枚数が減っていません。
一覧の方が文字が白バッグの黒文字で見やすいので見ていたのですが、減らないなぁ..?と思ったら上のビンは減っていて慌てて切り替えました。

1 Like

ご報告いただいた現象は、何らかの要因でアプリ上の反映に遅れが発生している可能性があります。
誠に恐れいりますが、問題が発生したタイミングでアプリの再起動の実施してください。

そのうえで改善が見られない場合、状況など詳細な調査を実施いたしますので、お手数ではございますが、アプリ内からのご相談をいただきますよう、お願いいたします。

アプリ内からお問い合わせをいただくことにより確認をスムーズに行うことができます。

お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

なお、お問い合わせの際には、実施したトラブルシューティングや、状況が確認できる動画なども添えてお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします

私もしばらくの期間、気になっていたのですが、直ってました

今日見たら、直ってませんでした………
どんなときにズレるのかわかりません

1 Like