日替わりの「あなたへの特別オファー」にて、1980コインのXLパック以外が一切出てこなくなりました。
まずXLパックはそもそも高価すぎることと、個人的に不要な通常エキスおよび通常の花びらが必ず抱き合わされているため、購入の予定はございません。
それにも関わらずこの状態が1ヶ月以上続いており、流石に異常に感じます。
パックの抽選方式の確認をお願いします。
1 Like
「あなたへの特別オファー」の内容についてご不便をおかけいたします。
今回お寄せいただいた内容はフィードバックとして担当チームへ共有し、引き続き Pikmin Bloom をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。今後提供される変更や新機能につきまして保証することはできませんが、すべてのお客様のコメントや提案を考慮していることをご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中からご報告をお寄せくださりましたことに感謝いたします。
ゲーム内において同様のお問い合わせをし、その後に改めてショップを確認した所、
昼に確認した時にはXLのみだったラインナップがSやMのパックに変化しておりました。
恐らく確認の上、対応いただけたものと思われます。ありがとうございます。
また、別件とはなりますがこちらの見直しもして頂けますと嬉しいです。
よろしくお願いいたします。