同じキノコに参加している人にリアクションを送れますが、自分へのリアクションが表示されていない様に思えます、自分では確認できないのですが。
※自分が他の人に付けたリアクションは、自分では見えます。
いつもリアクションを付けてくれる人が、付けてくれていない様に見えるためです。
またリアクションがついているのを確認した後、再度開いた時そのリアクションが消えていたことが、1回だけありました。消すなんて変なことするなと思っていたのですが、そんなことをする必要が無いので、もしかしたらアプリ側の問題ではと思った次第です。
掲示板を見ても、リアクションが表示されていないっぽい書き込みが散見されます。
確認願えますでしょうか。
4 Likes
私も、いつもリアクションをつけてくれるフレンドさんからリアクションがなかったり、ちょっと前についてたリアクションが消えていて、私の見間違いだったのかな?などと思っていましたが、エラーだったんですね。
早速対応いただけるようで、良かったです😊
4 Likes
ご報告いただいている問題につきましては、修正を予定しております。
詳細につきましては、以下のご案内をご確認ください。
ユーザーのみなさまにはご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
5 Likes