花植えチャレンジの誰とでもグループを選択したときのみ、「リクエストが多すぎます。再試行してください。」表示が出てしまい、選択できません。
iPhone16Pro、モバイル回線(5G)でプレイしています。
外出先で判明したため、Wi-Fi環境下での動作は確認できていません。
再起動も試しましたが、変わらずでした。
先週(アプデ前?)は普通に選択できていたと思います。
ご確認をお願いします。
花植えチャレンジの誰とでもグループを選択したときのみ、「リクエストが多すぎます。再試行してください。」表示が出てしまい、選択できません。
iPhone16Pro、モバイル回線(5G)でプレイしています。
外出先で判明したため、Wi-Fi環境下での動作は確認できていません。
再起動も試しましたが、変わらずでした。
先週(アプデ前?)は普通に選択できていたと思います。
ご確認をお願いします。
同じくできません。ちなみにWiFi環境 iPhone14です
ご報告いただいている問題につきましては、修正が完了いたしました。
つきましては、アプリを再起動のうえ再度お試しください。
詳細につきましては、以下のご案内をご確認ください。
ユーザーのみなさまにはご不便をおかけいたしました。
修正済みとなっていたので時間を置いてから参加しようとしましたが結局いまだに花植えチャレンジに参加しようとするとリクエストが多すぎます。再試行してください。と出て参加することができません。早めに修正お願いします。
本件について引き続き問題が継続してしまっているとのこと、ご不便をおかけいたします。
こちらにつきまして、花植えチャレンジの誰とでもグループを選択していただく前に、一度アプリおよびデバイスの再起動をお試しください。
再起動後も問題に変化が見られない場合は、 調査を実施いたしますので、お手数ではございますが、アプリ内からお問い合わせをお願いいたします。
アプリ内からお問い合わせをいただくことにより状況の確認がスムーズに行うことができます。
なお、すでにお問い合わせをいただいている場合は、そのままご案内をお待ちいただけますと幸いです。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
iPhone13 iOS18.6.2Wi-Fiでもチャレンジ参加出来ません
よろしくお願いします
日本時間17:45現在、携帯電源落としてアプリも1度消去後にログインし直した状態でも花植えチャレンジが出来ません。
朝からの問題にも関わらず、未だに解決されてません。人気で月初めのアプデ後で忙しい中とは思いますが、迅速な修正をお願いします。
花植えチャレンジ出来るようになりました。上記後何も特にせず、時間が解決したか運営側が対応してくれたかのどちらかです。皆さんも花植えチャレンジ出来ますように。