ホーム画面で苗が育ったのを確認したので苗を育てる画面を開いたら、苗が見えないくらいに眩いばかりのド派手演出がされていました。
これはこの様に変更されたのでしょうか?
これはアプリを一度消してスタートし直すと通常に戻るので、このような仕様に変わったわけではないと思われます。
私も苗が全く見えなくて不便な時があるので問い合わせましたが、
「Pikmin Bloom のサポートにご連絡をいただき、ありがとうございます。
このたびは、プランターパックの表示についてご不便をおかけしております。
また、お問い合わせにあたりスクリーンショットをご提供くださり、感謝いたします。
本問題につきまして、改善の可能性があるトラブルシューティングとして以下の記事に記載の内容をお試しください。」
という返信でした。でも解決しないので、見えない時は感で苗を引っこ抜くか、アプリを再スタートさせています。
ありがとうございます。
結局はこうすれば元に戻るからいいでしょパターンの回答で終了ということで。
ド派手演出がきたのでピクミンがたくさん引っこ抜けるのかと期待してしまいました(笑