2026/3/1 14:15
プランターの画面に遷移すると
通常のプランター画面の表示と違って表示される。
【手順】
1.ライフログで画像を選択してピンを刺す。
2.ライフログで苗が発生した事を確認。
3.歩数表示が出ている画面に戻り、プランターのボタンを押下すると
通常のプランター画面の表示とはちがう角度で表示されました。
※上記手順は現象が発生した際に行っていた操作で、
このとおり行うと不具合が発生するというわけではございません。
発生時の画像を添付させていただきます。
不具合発生後、苗をセットすることが出来た事を確認しております。
【発生頻度】
発生頻度:稀
【端末】
iPhone15 ProMAX:iOS18.6.2
アプリのバージョンは以前、ロード画面にて確認できましたが
現在は確認できない状態となっています。
2 Likes
ご報告いただきありがとうございます。
本件については問題が発生した場合、問題切り分けのために端末とアプリの再起動、アプリの再インストールをお試しください。
その後、改善が見られない場合はアプリ内「バグ報告やフィードバック」の項目からもご報告をいただけますようお願い申し上げます。
niantic.helpshift.com
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
どうぞよろしくお願いいたします
古参です
私も数回、有りました
一応、見難いだけで機能としては何の問題も無かったのでスルーしてましたが
発生する時は群発し、しない時は治ったかのように数ヶ月、発生しませんでした
何か操作で発生条件があるのかもしれませんね
1 Like