ビックフラワーからエキスを採ろうとしたところ、上限に達していないのに「エキスの所持上限に達しています」と表示されます。
(季節の花は通常とおり採れました)
ビックフラワーからエキスを採ろうとしたところ、上限に達していないのに「エキスの所持上限に達しています」と表示されます。
(季節の花は通常とおり採れました)
スマホを再起動しても変わらず、こういう時に限って通常の花ばかり咲いたり、青い花の割合が多かったり… ウォーキングルート上に咲いていた花も6割位通常の花…
補填があると良いのですが、今までの不具合補填の傾向としては、全て運営側の判断で『個別対応や損害の有無に関わらず』といった具合なので、不具合が出ている方は通常の花を咲かせて歩くのは様子見された方が良いかもしれません。
私も同じ状況です。
わたしもおなじです。
青色のビッグフラワーからエキスが拾えません
同じ状況です。通常のお花のエキスだけビッグフラワーから取れません。季節の花は取れます。果物からなら通常のお花のエキスも取れます。
関係があるかわかりませんが、エキス上限と花びら上限を上げてからこの状態です。
今朝、最新バージョンにアップデートしたら
普通の花のビッグフラワーからエキスが取れなくなりました…
始めは、お使い回収前のフルーツを含めると溢れる?と思っていましたが、
花植してエキスも花びらも残りに余裕がある状態になってもエキスは取れないままです。
移動中以外に季節の花のビッグフラワーは無かったので
季節の花では試していませんが、黄色、白、青の3色の普通の花ではエキスが取れませんでした。
早急に治して欲しいですね。。。
エキスの取得に問題が派生しておりご不便をおかけしております。
現在、普通の花が咲いているビッグフラワーからエキスを受け取れない問題が発生しております。
お早い解決をお望みのところ恐れいりますが、改善まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
白黄赤のカーベラにエラーが出ました(青は試せませんでした)。
青フリージア、黄ケイトウ、黄コスモス、赤ダリア、白ヒガンバナはエラーありませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
(バージョンアップで、エキス、花びらがいっぱいになります、とお知らせしてくださるようになって良いですね!(^^))
私も同じ状態で白、赤、黄、青の花びらのエキスが取れません!
私もです。上限が200で今78しかないのにエキスの上限ですってでます。
私も今朝から、黄色の花のエキスが受け取れません。ビッグフラワーをつついても、
「エキスの所持上限に達しています」
と表示されます。
開花直後の花植えで生じたおつかいのフルーツ(エキス)は受け取れています。
私も同じです 確認できているのは通常の花のみです
今朝確認しましたら対応いただいた様子ですね
そんなに大きい影響ではない微々たる量とはいえ枯渇しやすい恒常の花エキスが収穫出来るのはやはりありがたいですね
ありがとうございました!
私も同じ状況で不具合のままです?
v129.2へのアップデートが必要ですが、アップデートされましたか?
私も同じ現象が起こっています。
できるだけ早い解決を望みます。