トップ画面にパーティーウォーク(以下PW)で歩いている人が表示されていますが、私はウィークリーチャレンジ(以下WC)を表示して欲しいと思っています。
以前はWCの花植えのメンバー→歩数のメンバー→1人で歩く画面でした。それを見ると「今週はWCが終わっている」と一目で分かったものです。
今はPWに参加しているとずっと同じ人と歩いていて、正直飽きてきています…ww PWに参加する時は開催期間の短いフレンドを選んだり、フレンドのフレンドのPWには参加しないようにしたり。
PW主催した方に教えて頂きたいのですが、
1)招待したフレンドがPWに参加しているかどうかはわかりますか?(このフレンドは参加してくれないなぁ、とか思うのかしら?)
2)途中でPW抜けるとわかりますか?
別に抜けても構わないのでしょうが、こちらが申し訳ないと思ってしまい抜けられなくて…。期間が長いなぁと思うなら参加しなければ良いのかもしれませんが、フレンド主催なら応援したいとも思います。
トップ画面がWC優先で、WCが終わってから翌週始まるまでの間の表示なら良いんですけどね。もしくは自分で切り替え出来るなら。
5 Likes
his2
2
主催側を、参加側と同様に 全員では無いですが自分を含めて15人分確認できますが表示順は謎です!参加した順なのかなぁー?
合計人数で表示されてるので途中で辞めると、下記画像のように15名の中に表示されてると分かってしまうかもしれないですが
15名の中に含まれていなければ人数だけ減るので誰が途中でやめたのか までは分からないような( ‘ω’)?
ちなみに自分では主催側の15名に表示されているのかは分からないと思います。
ただフレンド招待の画面で1人ずつ確認してると、既に参加していますというメッセージ出るので
細かい方?だとこの前招待送る時に参加してたのに、今参加していないなぁ。途中でやめたのかな?とバレるかもです。悩ましいですね。
4 Likes
詳しい説明をありがとうございました🙇
今参加中のフレンド主催のPWが約1ヶ月のもので、トップ画面に飽きてきたところですww 主催者は参加者全員を知る事が出来るのかと思っていたので、15人以上なら抜けられるなぁと思いました😌 (細かくチェックする人で無いことを祈る!)
自分が主催したら主催者側も知る事ができますよね。でも何人参加してくれるか気になるけど、参加者が少なかったら…と思い、実行出来ず😣
運営さん、今後トップ画面でPWとWCの切り替えをできるようにして頂ければ嬉しいです!
2 Likes