去年までハロウィンは特別な空の色やBGMでしたよね
今年も楽しみにしていたのに通常バージョンで残念です。カラベラと雰囲気合わないからかな…?
また特別バージョンやってほしいです
去年までハロウィンは特別な空の色やBGMでしたよね
今年も楽しみにしていたのに通常バージョンで残念です。カラベラと雰囲気合わないからかな…?
また特別バージョンやってほしいです
私は去年からピクブルに参加して、10月のハロウィンバージョンの配色が目にとても辛かったので、正直なところ今月は助かったと思っています。盛り上がりに欠ける意見で、申し訳ない。
ハロウィン配色を楽しむ方のほうが多いとは思っていますが、できましたら、そういった特別バージョンもon/offでプレイヤーが選べるようにしていただけると、(眼の健康上)ありがたいと思います。
ポストカード無地は悲しいですよね。
ハロウィン仕様にしてもらいたいです。
(目に痛い配色とのことですが、彩度をもう少し抑えると皆が楽しめて良いかもしれません。メインは写真なので、背景はあくまで背景なので。)
目に辛い、という理由のほかに、10月はどこもかしこもハロウィン仕様になってしまうのが少々不満です。
その点、今月のディア・デ・ムエルトスのイベントは歓迎します。今まで知らなかった世界のイベントを知る楽しみが、もっとあってもいいと思います。