お知らせのブログが404NOT FOUNDになるのは何故でしょう。
公式サイトが消えているようですね。一時的なものなのか、何か修正が入るのか?
今は、他のゲーム関連サイトなどで内容確認するしかないですね。
エバー航空とのコラボについて大変なご心配をおかけしております。
誠に残念なお知らせとなりますが、本日2025年10月10日からの開始を予定しておりました「ピクミンブルーム ✕ エバー航空コラボ」ですが、諸般の事情により実施を見送らせていただくことになりました。
開始予定日当日のご案内となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
本コラボで配信を予定しておりました「金の飛行機のおもちゃ」デコピクミンの苗につきましては、ピクミンブルームをプレイされている皆様に、後日別の方法でお渡しする予定となっておりますため、今後のお知らせをお待ちください。
これはどういうことですか?
楽しみにしてそれを目的に台湾に行くことを計画した人もいると思います。『諸般の事情』という言葉で片付けるのは不誠実です。
今後同様のイベントがあるときに乗るかどうかの判断材料にもなるので、その事情とやらをちゃんと公表ください。
7 Likes