12月からどんなに歩いても花植えしていても苗や果物が一つもでてきません。ピクミンたちも果物を拾ってこないのでもう苗がなくなります。どうにかなりませんか
まずはお決まりの対応ですが、スマホの電源オフ/オンを行ってみる。それで改善しなければアプリの削除/再インストールです。それでも改善しないなら、ゲーム内から運営に問合わせですかね。
1 Like
時間制限のある果物は、通った道のスポットにある花が咲いたタイミングだと思います
ただ、それ以外の苗や果物は毎日同じ道を通っていると出にくい感じです
公式の見解は見つけてないですが、体感ではマップの白い部分や久しぶりに通った道は苗や果物が多く出る気がします
お困りの状況について調査を実施いたしますので、お手数ではございますが、アプリ内からお問い合わせをお願いいたします。
アプリ内からお問い合わせをいただくことにより状況の確認がスムーズに行うことができます。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。