v134以前ではキノコの地図を開く前と後で地図の縮尺が変わらなかったのに、以降では縮尺が強制的に変更されてしまう。
元に戻して欲しい。
本件については詳細な確認が必要となりますため、アプリ内より再度ご相談をいただきますよう、お願いいたします。既にお問い合わせ済みの場合は、そのまま返信をお待ちください。
ご相談いただく際は縮尺が変わる状況が確認できる動画(25MB まで)を添えてお知らせくださいませ。お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
どうぞよろしくお願いいたします
同じ症状です。 直してほしい。
仕様変更かと思いましたが運営様がポストしているので不具合なんですね。
大至急調べて戻して欲しいです。
不便です。
同じ症状で不便です…修正をお願いしたいです
問い合わせしたところ
今回お寄せいただいた内容は責任をもって担当チームへ共有し、引き続き Pikmin Bloom をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。
なお、今後提供される変更や新機能につきまして保証することはできませんが、すべてのお客様のコメントや提案を考慮していることをあらかじめご了承ください。
また、もしよろしければ、以下のサポートコミュニティに今回お寄せいただいたご意見を投稿し、他のユーザーの皆様とディスカッションしていただけますと幸いです。
という回答なので必ずしも元のようにはならない!?
同じバグをアプリ内で報告したら、コミュニティ内でディスカッションするように言われました。。
ディスカッションしろということは、運営側がユーザーの意見を聞きたいということなのでしょうか。
わたしも不便だと思っています。タップしたキノコを中心として地図が拡大されているので、そのつどピンチインしなければなりません。
元に戻していただきたいです。