上部に出るお使いがありますから見えるマップ

〇〇のお使いがあります。から入るとマップが、縮小され、キノコなど何が何やら?状態です。

一度キノコを開いて戻るとちょうど良いマップに拡大されます。

本件については詳細な確認が必要となりますため、アプリ内より再度ご相談をいただきますよう、お願いいたします。

なお、その際は状況が確認できる動画(25MB のサイズまで)を撮影し、お知らせいただけますと助かります。

既にご連絡済みの場合は返信をお待ちください。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

どうぞよろしくお願いいたします

サポートチャットから連絡しましたが定型分が返ってきただけでした。個別に返信できない云々。それと動画をアップするような箇所はなかったですね。

「バグ報告やフィードバック」以外を選べば、個別対応されますよ

記憶が正しければ、そのマップは当日の活動範囲が一望できる縮尺じゃなかったかなぁ?

朝一は活動ないので小範囲だったハズです。起きたらマップ開いて確認してみてください。
同じで広い範囲を示しているならアプリ内から報告ですね。

キノコ、花植え、からやってもこれでした。

以前は、そんなことなく、遠方に出かけてても近くのキノコが見えてたんですが、その時がおかしかったんですかね