他の人が植えた後に花を植えられない

5分前とかじゃなく、2日前ぐらいに誰かが植えたコチョウラン(多分)の上に白い花で歩いたんですが、花の道の端っこにぽつぽつとしか植えれないのはそういう仕様ですか? 別の沢山の花が植えられた店などでは植えれるんですが…調べてみてもそんなことは探せなくて(T_T)なぜですか

多分植えられていると思いますよ。花植えの本数は、増えてなかったのでしょうか?

本数が増えていなければ、植えられなかったのかもしれませんが、見た目には、植えられていないようでも、花の種類や色、植えた人が同じかどうかによって、見た目上、植えられていないように見える事が多くあります。反対に上手に重なり合って、綺麗な花畑になる事もあります。

花植えした花は、2〜3日程度で消えてしまいます。明日になれば、コチョウランの花が消えて、白い花が咲いているかもしれませんね。

私の周りでは、緑のフィールドが多く、自然とそうなんだろうと実体験で思っています。植える花によって、毎日違う花畑になります。

世界中が綺麗な花畑になれば、きっと素敵だと思って毎日頑張って花植えしている花咲ババアでした😊

2 Likes

植える前と植えた後の(つぼみかな?)をタップして「あと〇本植える」の数字をチェックしていてください。

ぽつぽつに関しては川とか道の種類(幅の広い所)によっては出ませんが、多分植えられています。

2 Likes

ありがとうございます!また見てみようと思います!!

3 Likes

自分が植えたお花が咲いていると、やっぱり嬉しいですよね☺️

2 Likes