とてもとても欲しいものがあるんです。背中の羽、尻尾、動物の耳です。世界の衣装も素敵だけど、ちょっとした変身アイテムが欲しい。皆さんはどんなコスチュームが欲しいですか?
1 Like
初めて奴凧が出た時には、後ろに付いて浮いている奴凧が可愛くて💕 なので、散歩させてる犬とか「一緒に付いてくる〇〇」をまた考えて欲しいと思ってます!奴凧はやはり正月なので…。
初期の頃からプレイしてます。なので毎月のコスチュームは全て持っています(たぶん)。
でもその月が終わると、その後はあまり着ることはなく…。結局課金したお気に入りの普通のワンピースや麦わら帽子を着ることが多いかな。
1 Like
日常使いできるコーデとかピクミンっぽさ溢れるアイテムが欲しいです。
奴凧が出たときは私もこんなことできるんか〜と歓喜しました。この凧をピクミンの風船にしてピクミン風船を実装して欲しいです。
お祭りでよくある窒素が入ったアルミの風船あるじゃないですか。あれにピクミンが大きく描かれていて、デカいピクミンに後をつけられているような感じのが欲しいです。
7 Likes
ピクミン風船可愛いでしょうね♪大きく描かれてるのも良いですが、ピクミンの形のふわふわ風船だったら、もっと💕かもです🥰
2 Likes