きのこ討伐を拒否できる機能を足して欲しいです。
理由は巨大なきのこの依頼が来ると何十時間もおつかい表示されて自分の地区のきのこが減るからです。
狙っているきのこを盗伐したい時に一日中ずっと出し続けられるとイライラします。
依頼者側だけではなく依頼された側からもキャンセルできたらいいのに。
1 Like
依頼によって減ることあるんですか。知らなかったのですが、どこにそのような記載があるのか教えてもらえると助かります。
私も以前同じような内容の要望を出しました。
『拒否』ではなく『辞退』出来たら良いと。
言葉は大事なので、敢えてこう書かせて頂きます。
自分が今望んでないキノコからのお誘いを頂いても入れない時、気になります。有難いけど入れないので、他に入りたい方がいるかもしれないので、意思表示が出来れば…と。
反対にお誘いしても、気付いていないのか、入りたくないのか分かりません。何時間か待って、別の方をお誘いする事もありますが、途中でキャンセルするのも気が引けます。
結果、折角空きがあるのに…
もし、実現する事があるなら『辞退』ボタンで、お願いします。拒否は、なんだかセチガナイ?
誘った方もそんな風に思われてるって悲しくないですか?
2 Likes
そう見えてしまうのはすみません。
すべての公開情報を見てるわけじゃないので、知らないことは普通にあるんですよね。
なので単純に質問しただけでした。
無い行間読まれて喧嘩売られてると取られてしまうのは残念です。
1 Like