レストランのレアデコピクミンは、現時点で何種類なのでしょうか?
レアデコレベルを上げる仕様の前から、レストランのレアデコは3色揃えていました。
にも関わらず、ゲージを貯めて貰えたらレアギフトは、カテゴリー表示が灰色のままです。
コレは、レアデコピクミンがまだ揃っていない(7種類居る?)を示しているものなのでしょうか。
それとも単なる不具合なのでしょうか。
レストランのレアデコピクミンは、現時点で何種類なのでしょうか?
レアデコレベルを上げる仕様の前から、レストランのレアデコは3色揃えていました。
にも関わらず、ゲージを貯めて貰えたらレアギフトは、カテゴリー表示が灰色のままです。
コレは、レアデコピクミンがまだ揃っていない(7種類居る?)を示しているものなのでしょうか。
それとも単なる不具合なのでしょうか。
単なる不具合だと思います。理由はデコのカテゴリ表示でレストランのアイコンには✔マークが付いてる事からです。
ただ、いずれレストランのカテゴリにもレアが4種追加されると思っていますので、レストランの苗で1,000歩で引っこ抜ける苗はキープしています。
返信有難うございます。
レアボックス、キープしてみますね。
アドバイス有難うございます!