こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。今回は要望を書かせていただきます。本日フレンドからポストカードが届いていましたが受け取りの際誤って破棄ボタンを押してしまいました。その理由としましては、きのこの討伐報酬と被ってピクミンがポストカードを運んできてくれたこと、私がいつもきのこ討伐のポストカードを破棄していたことです。きちんと確認せず私が破棄ボタンを押してしまったことが第一に悪いことは当たり前です。ですが今後同じ人が出ないよう、きのこ討伐報酬とはずらしてフレンドからのポストカードの受け取りができたり、フレンド欄に通知が出てフレンド欄からしかフレンドから送られてきたポストカードを受け取れないようにできたり、フレンドから送られてきたポストカードに限り一度の破棄ボタンだけでなく、本当によろしいですか?のような二段階確認をしていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
11 Likes
ポストカードを、受け取ったときにお気に入りが、できるとうっかり削除することも減るのでうれしいですね