Continuing the discussion from ピクミンの上限解放:
ピクミンの上限を今すぐ解放してほしい。
イベントを毎月開催しピクミンの種類を増やすが、3,000では全く足りていません。緊急を要します。何匹のピクミンを野に返したか。ゲームが進められません。今すぐ解放するか、最低でも、今回は4,000にしてほしい。
Continuing the discussion from ピクミンの上限解放:
ピクミンの上限を今すぐ解放してほしい。
イベントを毎月開催しピクミンの種類を増やすが、3,000では全く足りていません。緊急を要します。何匹のピクミンを野に返したか。ゲームが進められません。今すぐ解放するか、最低でも、今回は4,000にしてほしい。
そもそもピクミンを野に返さない?返したくないというのが意味がわからない。
ピクミンを野に返して花に変えてリサイクルするゲームかと?
被ったピクミンは厳選して野に返す。
そういう作業ゲーではないかなと思います。
イベントで増えていくので少しずつ上限は増やす必要があるにしても3000も要らないんじゃ
頑張って歩く日は5万歩くらい軽く20匹以上苗から産まれるので野に返さないと無理ですよ
私は、どちらのコメントにも共感します。
可愛いピクミンだからこそ、大事に育てて野に返したくない気持ち、でも数が多ければ、多いほど管理やお世話も大変な事も、いつか野に返さなくちゃダメだとも感じてます。
私は、どちらかというと野に返したくない人なので、一定時期から自然発生した苗も未取得や思い出のある苗以外お使いにだしません。
探知機も余程の時以外使いません。
毎月のイベントについて行くのが、現状精一杯って所です😅
ピクミンを育てるのが、多分皆さんよりスローペースなので、期間のないイベント以外の子は、ゆっくりでも良いかと思ってます。
自分で決めた所まで頑張って、その時が来たらきっと泣く泣く野に返す事になるかと思いますが、色んな意見や考え方があって良いんじゃないかと思い、コメントさせて頂きました。
ただ、…作業とは思いたくない🙇
毎月新しいイベントを開催していますが、キノコを破壊する時、関係のある過去のピクミンも必要となってきます。多ければ多いほど送る選択肢も増えます。同時に複数のキノコを破壊する時のお仕事力は重要です。そういった意味でも、足りていません。
そうですよね。わたしも今回のピクミンが来年のお仕事力に影響するかも、と思うとなかなか整理できずにいます…チケットでゲットしたりしているものもあると思うと、躊躇します。
あまり旅行行かない人間(私)は上限解放は全く必要ないのですが、旅行が好きな方はその御当地で取れたピクミンは中々手放せないですよ。
旅行先の地名が入ってたりすると思い出も蘇りますしね。
ピクミンによっては地名などが入ったデコピクミンもありますし、最近ではライフログで写真を引っさげてるピクミンも出てきたりするので中々野に返せないという気持ちはよくわかります。
毎日やってると足りなくなりますよね。どこかにストックできると嬉しいんですけど。ピクミン待機所でも作って貰えないかなー
ポスカやピクミンの上限は開放してもらえるとうれしい人も多いけど、一覧表示のメモリが厳しくなるので、メモリ管理をしっかりしてほしいです。
iPhoneSE3だと結構な頻度でアプリが強制終了するので、その当たりを多少なりとも改善してほしいです