前回のアップデート後、ipadで開くと、ピクミンがガビガビになってしまいました。たまに上の画像よりもガビガビになって、ピクミンがみんな白目剥いてるみたいになります…。
また、表示もおかしくなって、葉っぱが途中で切れたり、謎のオブジェクトが画面から見えたりします。
ipad再起動しても治りません。
これって私だけなのでしょうか…他のipad勢のピクミンたちは無事ですか…?
もしかして、ipadはこういうのをサポートしていないのでしょうか?
すでにサポートに問い合わせましたが、一応ここにも書いておきます…。
1 Like
サポート対象端末 (iOS) — Pikmin Bloomヘルプセンター
iPadは持っていますが、インストールはしていません。そもそもヘルスケアが利用できない時点でサポート対象外となっているわけで、何があっても自己責任なのではないでしょうか?
これってそういうことなんですね…的外れなことを言ってしまったかもしれません…
でも、アプデ前まではスマホとほぼ同じだったのに、これからはずっとガビガビピクミンのままなのは悲しいです…
(ちなみに歩数はスマホでカウントしてます。)
1 Like