友達からの質問なんですが、昨日の夜9時過ぎにキノコに入って、日付をまたいで午前3時過ぎまでかかったそうです。
そうしたら、本日はキノコの残り回数が2回と出て、3回入れなかったとの事で、「日をまたぐと1枚消費されるのか?」質問が来ました。
0時過ぎてから他のキノコにも同時に入ったりしていなかったかと訊きましたが入っていないと。
キノコは1日3回参加出来る、ならば、日をまたいでいても既にキノコ参加権を使って入っているので、本日の分は3回あるのではないかと思うのですが…。何らかのバグでしょうか?
もしお分かりになる方居たら、教えていただけると助かります。
よろしくお願いします🙇
2 Likes
rabaa
2
前日にキノコに入り本日になってキノコ破壊が終了したとしても、本日のキノコ参加回数が減ることはありませんよ👍
何度も同じ症状が見られるようなら明らかな不具合ですので、ヘルプから運営に報告したら良いと思います😊
2 Likes
やっぱりそうですよね?
もし次回同じ事が起こったら、ヘルプから報告するように伝えます!
レスありがとうございました✨
2 Likes
arauru
4
私も最近似たような現象があります。
あれ?2回しか入ってないのに?ってなります。
無意識に入ってたのかなぁとスルーしてましたが、ましかしたら不具合の可能性もあったのですね
1 Like