キノコの壊れる時間(AM 4時10分)を確認してて画面を見たところ、ネットワークエラーやアカウントにログイン出来ませんでしたとのエラーが出まくってログインすら出来ません。(起動しっぱなしでいたのに、エラー表示が出て落とされた。)
キノコを複数箇所入れており、キノコのお題も1個で達成出来、次のきのこのお題に移りたいのですが、どうすることも出来ません。
お題が進められないのでキノコ1回分が無駄になりました。
復旧にも時間がかかっているようですので、補填を求めます。キノコ1回分。
キノコの壊れる時間(AM 4時10分)を確認してて画面を見たところ、ネットワークエラーやアカウントにログイン出来ませんでしたとのエラーが出まくってログインすら出来ません。(起動しっぱなしでいたのに、エラー表示が出て落とされた。)
キノコを複数箇所入れており、キノコのお題も1個で達成出来、次のきのこのお題に移りたいのですが、どうすることも出来ません。
お題が進められないのでキノコ1回分が無駄になりました。
復旧にも時間がかかっているようですので、補填を求めます。キノコ1回分。
今朝起動したところ全く起動できません。スマホの再起動、アプリの再インストールもすでに行いました。早期の復旧よろしくお願いします。
5:39 に起動しましたところログインできました!
AM 5時35分で復旧確認。
お題のキノコ1回分は無駄に⋯。
黄色箱の中は黄色ボタン20枚。散々ですわ⋯。
本日の午前 3 時ごろから約 2 時間程度、Googleクラウドで障害が発生した影響で Pikmin Bloom へのログイン等ができなくなる事象が発生しました。
こちらは改善が行われておりますが、もし現在も何らかの問題が生じている場合は、大変お手数ですがアプリ内からのご相談をお願いいたします。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。