キノコの参加人数についてご心配をおかけしております。
状況を確認いたしますため、アプリ内からご連絡いただきますようお願いいたします。なお、すでにお問い合わせをいただいている場合は、そのままご案内をお待ちいただけますと幸いです。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
お問い合わせの際には、実施したトラブルシューティングや、そのほか気になることなどをお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします
同じ問題に遭ってます早く解決したらいいのに
個別の障害ではなく、みなさん同じ現象が出ています。
運営さんにはテスト環境がないのですか?
誰にでも起こっている不具合まで毎回プレイヤーに負担を強いて詳細報告させるのは違うと思います。
早く修正してくださいNiantic
通常のキノコの時も問題ですが、巨大キノコ祭りの時は、表示人数が実際と違うと非常に困ります。
おそらく大半のプレイヤーに起きている現象だと思うので、個別に報告させるのではなく運営側で把握して早急に対応して欲しいですね。
Niantic早く修正してくださいユーザーを煽ってますかこっちもバグまみれですキノコ表示で人数
いい加減ピクミンブルームアプリストアで通報しますけど
追記ピクミンブルームアプリストアで通報しました
落ち着きましょう。
Nianticは反省など、そのような難しいことは出来ません。有料イベントでも予告せずに内容変えることもあるから!と利用規約に前もって宣言する会社です。(ポケモンgo)
残念ながら日本企業と同じレベルに持ってくることは危険です。暖簾に腕押しです。ちまちま改良してるときがあることを褒めながら優しく見守ることが心の平穏への一歩です
でもこのスレンド報告されたのは8日前です
私の環境での表示だと、標準5枠以外に他N名参加中のNが白丸に記載されていて、合算値は合っている状況に見えます。
そう考えると報告の画像も問題ないように見えますが、仕様意図は不明なので解釈次第ですかね
修正まだですか?