ARモードにするとアプリがシャットダウンします

arrowsF-51Bですが、ずっとARモードにするとアプリがシャットダウンしてしまいます。

ver.が上がることでそのうち解消されると思い、そのままにしておりました(その他の不具合はありません)

携帯の問題かも知れないのですが、他の方はARモードはどのような動作でしょうか?

今回ver.146になって、周りのビッグフラワーが探しやすくなり、見た目にもワクワクして楽しくなりました!(^・^)

いろいろなパーティーウォークにも参加しやすそうでやっふーぅ!と嬉しくなりました(^・^)

毎日一万歩を軽く歩けるようになり、「いかに歩かずにバスに乗るか?」をルート検索しまくっていた過去の自分が信じられません。

いつもありがとうございます。

長時間ARモードのままにしておくことは通常はありませんが、どの程度の長さでしょうか?
iPhoneですが、ためしにARモードにして15分ほど放置しましたが、アプリが落ちることはありませんでしたが。

1 Like

iPhoneでは大丈夫なのですね、当方のarrowsでは即落ちる感じで、実はこの機能を一度も使ったことがありません(~_~:wink:

ご返信ありがとうございます。