ピクミンにログイン(接続)できません、サーバーエラー(エラーコード0)で、アプリを一旦消して再インストール、ブラウザの履歴全消去などでも改善されません。
最近サーバーに繋がりにくく左上のくるくる回る接続中マーク?を毎日見ています。
ストレスです。
ピクミンにログイン(接続)できません、サーバーエラー(エラーコード0)で、アプリを一旦消して再インストール、ブラウザの履歴全消去などでも改善されません。
最近サーバーに繋がりにくく左上のくるくる回る接続中マーク?を毎日見ています。
ストレスです。
1:39 時点で復旧していました。
日付が変わるタイミングでキノコ3回が更新されるので、このタイミングでのエラーは困りました。
影響を受けた人は他にもいらっしゃるのでしょうか?
エラーの影響が広範囲の場合、エラーの原因など詳細をNianticからお知らせいただけると嬉しいです。
0時から0時30分頃まで普通にプレーできていました。その後は床に就いたので分りませんが。
エラーコード0は、私はスマホの再起動をしてアプリを起動し直すと入れるようになります。
たびたびあります。