ニンテンドーアカウントのMiiの顔編集が反映されない

顔はニンテンドーアカウントを利用していましたが、2週間ほど前からニンテンドーアカウントの顔変更がピクミンブルームに反映されなくなりました。
ピクミンのMii編集画面⇒顔編集⇒その画面の
〇ニンテンドーアカウントのMiiを編集
〇最新状態にMiiを反映させる
タップしても何も起こりません。
再起動、アンインストールも双方試し、
設定よりニンテンドーアカウントとの連携も確認済です。
機種iPhone13ProMax
一刻も早い復旧を宜しくお願いします。

7 Likes

同じ症状です。
iPhoneSE3。OSは最新。

1 Like

同症状が2.3ヶ月前から継続しています。
機種はXperia5V、OSは常に最新の状態です。

1 Like

わたしもおなじく。
Android14 Pixel7

1 Like

同じく。全て改善方法を試したが一向に直らないし直す気がないのでしょうか。

お困りの状況について調査を実施いたしますので、お手数ではございますが、アプリ内からお問い合わせをお願いいたします。

アプリ内からお問い合わせをいただくことにより状況の確認がスムーズに行うことができます。

お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

※ご質問のカテゴリは「一般的な質問」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。

こちらをお試しください