自分のアバターの髪型を変えようと、Miiの編集→顔→左上をタップし、ニンテンドーアカウントのMiiをタップしても反応がありません。
ニンテンドーアカウントのアカウントのオンオフ、ログインとログアウト、スマホの再起動、アプリの削除と再インストールもしましたが、何をしてもピクミンブルームからニンテンドーアカウントの繋がらないようです。
ニンテンドーアカウントに直接はいると、ちゃんとログインできて、Miiも変更できるのですが、それをピクミンに反映することができません
同じような症状の方はいませんか?
対策がわかる方いらっしゃいましたら、教えてください。
2 Likes
HadouAi
2
先ほど操作してみて、こちらは、出来ました。
もしかして、Pikmin Bloom へログインしているアカウントが、ニンテンドーアカウント以外では無いですか?
@shironoID
お困りの状況について調査を実施いたしますので、お手数ではございますが、アプリ内からお問い合わせをお願いいたします。
アプリ内からお問い合わせをいただくことにより状況の確認がスムーズに行うことができます。
お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。
niantic.helpshift.com
サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。
※ご質問のカテゴリは「自分のアカウント→ Mii の連携」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
アプリ内チャットで質問したところ、次のような回答をいただき、解決することができました。
皆さま、ありがとうございます
1 Like