現在、プレイに問題アリ(でした)

地域差があるかもしれませんが、2025/09/08 13:58JST頃からおつかい回収中に左上のグルグルが止まらなくなり、ネットワークエラーが発生。少なくても2フルーツ分の白ケイトウエキスが未回収。
加えてWiFi,5gを切り替えても改善なしで端末を変えても改善せず、再ログイン後もエキスの並びが通常と異なります。

再ログインしても左上のグルグル止まりませんしヘルプ画面でもネットワークエラーが出ているので、アプリからの通知は期待できないと判断しました

6 Likes

私も同様の症状が出ています😓

キノコ破壊回数の調整をしようと思っていたのですが、これでは無料参加枠を無駄にしてしまいそうです

1 Like

復活したもようですが、レア花植えてた人はそのレアエキス補填して欲しいだろうなぁ。

私のエキスは多分大丈夫でした。少なくても今夜の花植えに支障なし。

3 Likes

ネットワークエラーとなり繋がりにくい問題が一時的に発生しておりましたが、修正が完了いたしました。
つきましては、アプリを再起動のうえ再度ログインをお試しください。
詳細につきましては、以下のご案内をご確認ください。

ユーザーのみなさまにはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

13時40分

から同じ問題に会いました

キノコに影響が少し出たのでお詫び品をよろしくお願いします

なぜお詫び品提供しないのですか何をするつもりですかユーザー煽ってますか

速やかな補填提供しないから多分ユーザーさんピクミンブルーム引退してると思います

気分の問題かもしれませんが、昨晩は白ケイトウの変異率が低くなっていたのか妙に咲きました。
※エキスでいうと1.5倍超取得できたので、乱数のバラツキを考えても出てます