顔無しポスカ入りますか?

せっかくチケットを使って入って顔無しは悲しいです。この構図いりますか?

もう一度検討してください

10 Likes

最近、ピクミン2匹で派遣させると高確率でこのような顔無しポスカになります。

この構図のポスカは残念ですが私は破棄してます。フレンドさんにもあげられません。

運営さんの方で、この構図は抹消して頂きたいです。

ご検討よろしくお願いします。

8 Likes

そうですよね。せめて顔半分は必ず映るようにしてもらいたいです。

前からずっと言っていますが改善されないのが悲しいです。せっかく素敵なイベントなのでよろしくお願いします。

6 Likes

個人的には隅っこに頭の先だけちょこっと出てるポスカ好きです。ピクミンらしいというか…

ふふってなります。

常にキメ顔(?)なのもなんだかつまらなく…

少数派でしょうか

12 Likes

私も嫌いではないですww

せっかくの綺麗な写真にピクミン達が被ってしまい、写真が見えなくなるよりマシかな…と。

例えば↓の写真ですが、ピクミンが大きすぎて(ソウルなのでキムチピクミン)韓屋村が半分見えなくなってます。 それならば写真メインで、ピクミンもいるよーという方が良かったなぁ😑

13 Likes

個人的にはピクミンはきちんと写って欲しい

でも背景の画像が見えにくくてモヤモヤする時もある

なのでポスカのピクミン表示のON・OFFの設定が欲しいですね

5 Likes

いらないですね。

そもそもポスカの写り方もう少し考えて欲しい

運営も営利なのでランダムにして望まないポスカ

からのおかわりチケットなど購入に至るようにしたいのは分かりますが

いくらピクミンちゃん達が自由な子だというのでも

酷い構図になる回数が多すぎる。

今回のおまつりきのこも楽しかったですが

おかわりチケットを乱用させるイベントだったなぁと終わってから🤔思いました

5 Likes

皆さんの意見を総合的に判断して、目までは入るような構図にすることが無難かと思います。

是非検討のしてください。

あと、白いポスカはさみしいので、イベントのないときは春夏秋冬のポスカデザイン各1(そこまで凝ってなくてよい。)を考えもらいたいです。

8 Likes