イベントのクリア報酬が受け取れず、ルーレットも回せずに次のステップに進んでいた

2つの巨大キノコに入っていて、イベント3-2のキノコを倒そうが残り1つの状態でした。

その後、2つのキノコをクリアしたのでクリア報酬を受け取ると

1つはエキス類とミステリーボックスを受け取れましたが

もう1つのキノコの報酬は受け取れませんでした。

そして、3-2から3-3にイベントのステップは勝手に進んでいて

3-3のキノコを倒そうは1つカウントされていました。

3-2のキノコを倒そうのルーレットも回せていません。

おそらく、最近のイベントのクリア報酬が自動で進むようになった事と関係があるのでは?と思っています

5 Likes

本件についてはアカウントの状況を確認する必要がございますため、アプリ内からのお問い合わせをお願いいたします。既にお問い合わせ済みの場合は、そのまま返信をお待ちください。

お問い合わせ方法は下記ヘルプページをご参照ください。

niantic.helpshift.com

お問い合わせ方法 — Pikmin Bloom ヘルプセンター

サポートが必要な場合は、Pikmin Bloom のユーザーサポートに問い合わせることができます。 お問合せの前に ヘルプセンターのサポート記事やサポートコミュニティを参考にして、すでに確認されている不具合や、解決方法がないか検索してみることをお勧めします。

※ご質問のカテゴリは「キノコ、花植え, おつかい, イベント, チャレンジなど」をお選びいただき、今回のサポートコミュニティのリンクも併せてご記載をお願いします。
どうぞよろしくお願いいたします