招待キノコ、 選択した物は後ろもしくは非表示にして

フレンドから招待を受けているキノコを自分で選択したものについては、非表示もしくは後ろにソートするなどの機能をつけて欲しい

もしくは一旦、見たものを、次にアプリを開けたときに自動で1番後ろにするなどして欲しい

招待キノコで近場のキノコが見えにくく、満員のキノコなど特に後ろに表示してもらいたい

7 Likes

同感です。

特に今月は初日から巨大なキノコがある為、なかなか終わらないフレンドからのお助けキノコがズラッと並んでいました。 そのため近場のキノコが右側に追いやられてしまい、とても見づらかったです。 既に自分の無料分が終わっていたり、満員で入れないキノコ(特に大きなキノコや巨大なキノコのような数時間以上かかるもの)は選択できればと思います。

また、お使い画面を表示する度にキノコの順番が変わっていたり、新しいお助けキノコが順番の途中に入ってきたりするのも見づらい原因にもなっています。

非表示または選択をご検討いただければ助かります🙇

5 Likes

巨大の日は無料枠満員のキノコが手前にズラリ。下手すると半日近く占拠してしまいます。新巨大待ちで確認のたびにスクロールしなくてはいけないので、私もこの機能はすごく追加していただきたいです。あるいは、招待キノコの辞退機能があると助かります。

6 Likes