海外にも日本の神社が存在する地域があります。
私の住んでいる場所の近くにも日本の神社がありますが、「おみくじピクミン」は入手できません。
そのため、海外ユーザーにとっても「おみくじピクミン」を仲間にできる機会があると、とても嬉しいです。
現状では日本に行かないと入手できず、さらに種類も多いため、たとえ旅行で日本を訪れてもコンプリートすることは難しい状況です。
海外ユーザーにも配慮した入手方法の検討を、ぜひお願いしたいです!
海外にも日本の神社が存在する地域があります。
私の住んでいる場所の近くにも日本の神社がありますが、「おみくじピクミン」は入手できません。
そのため、海外ユーザーにとっても「おみくじピクミン」を仲間にできる機会があると、とても嬉しいです。
現状では日本に行かないと入手できず、さらに種類も多いため、たとえ旅行で日本を訪れてもコンプリートすることは難しい状況です。
海外ユーザーにも配慮した入手方法の検討を、ぜひお願いしたいです!
同感です。
海外にも日本の神社があり、おみくじピクミンを楽しみに訪れ探知機を使おうとしましたが、神社仏閣は表示されませんでした。
海外でもおみくじピクミンを入手できるようになったらとても嬉しいです。ご対応をお願いいたします。
「おみくじピクミン」は日本限定になってますが、海外の寺社仏閣も追加してもらえると嬉しいですね。
海外在住者もpikminbloomユーザー多いですし、追加してもらえるとモチベーションが爆上がりします!日本と違ってかなりレアですし、海外も追加適応してくれると本当に嬉しいです。
中国や韓国は数も多そうですが、欧米は本当レアですよ。検討して欲しいです❤️
On a related subject it would be great to have a similar category for religious/spiritual locations in other countries. I understand that this would be unreasonable to include every religious point of interest. My request would be for this to be for famous/well known locations. For example, Saint Peter’s Basilica in Rome, Notre-Dame Cathedral in Paris or St. Patrick’s Cathedral in Manhattan.